Nuestro mundo en el siglo XX : - Dubrowsky, Edward (Multimedia Cultural)
Este tercer volumen continúa con la historia de la Segunda Guerra Mundial. Aborda, posteriormente, las nuevas modalidades en las relaciones internacionales y la lucha por el poder entre naciones: el proceso descolonizador, la creación de la Organización de las Naciones Unidas, la guerra fría, la guerra de Corea, el conflicto en Medio Oriente y la lucha por la hegemonía entre Estados Unidos y la URSS.