Nuestro mundo en el siglo XX : - Dubrowsky, Edward (Multimedia Cultural)
Este segundo volumen hace un recorrido por los grandes avances tecnológicos y científicos alcanzados en la primera parte del siglo. Se estudian el periodo entre las guerras mundiales (haciendo énfasis en el fascismo y en la Guerra Civil Española) y acaba con la Segunda Guerra Mundial.