Nuestro mundo en el siglo XX : - Dubrowsky, Edward (Multimedia Cultural)
Recorrido, en cuatro volúmenes, por los principales acontecimientos políticos y sociales ocurridos durante el siglo XX. En este primer programa se sintetizan los avances científicos y teóricos que sirvieron como antecedente al siglo XX: la revolución industrial, la utilización del vapor y la electricidad, los descubrimientos y teorías de Darwin, Pasteur, Marx y Engels y la expansión imperialista. Para iniciar la revisión del siglo XX se abordan la Primera Guerra Mundial, la revolución rusa y la revolución china.