El vértigo de la libertad : ¿para qué sirve la ética? - Weingartshofer, Federico
A lo largo de seis programas de media hora, el filósofo español dialoga con jóvenes mexicanos sobre el significado de la libertad y sus diversas manifestaciones y relaciones con otros tópicos de la convivencia en sociedad del ser humano: ¿Para qué sirve la ética?; ¿Por qué hacemos lo que hacemos?; ¿Quién decide?; ¿En qué consiste la buena vida?; Etica y política: ¿tiene caso votar?; El valor de educar.