Encuentros y desencuentros : ¿Puede hablar un poco más alto, por favor? - Carrasco Martínez, Arturo ((Encuentros y Desencuentros ;)
Contiene los programas ¿Puede hablar un poco más alto, por favor? y "Giovanni e' morto!". En el primero, una pareja se conoce en una fiesta para sordomudos y cada uno cree que el otro es sordo mudo; establecen una relación amorosa y descubren, accidentalmente, que ambos pueden hablar y escuchar perfectamente. En el segundo cortometraje, una turista italiana conoce a un taxista extrovertido y caótico; a partir de algunas equivocaciones y enredos, se da un acercamiento entre ellos.