Encuentros y desencuentros : Amazona - Gruener, Daniel ((Encuentros y Desencuentros ;)
Contiene los programas Amazona y No quiero discutir. En el primero, una joven que encabeza una banda se enamora de un apacible hijo de familia, a quin rapta; debido a ello, entra en conflicto con sus compañeros. En el segundo, se narra cómo durante el proceso de divorcio una pareja reflexiona y discute; consumado el divorcio, deciden seguir juntos.