Encuentros y desencuentros : Objetos perdidos - López Sánchez, Eva ((Encuentros y Desencuentros ;)
Contiene los programas Objetos perdidos e Y viviremos felices. En el primero, por error se confunde el equipaje de dos personas que no se conocen; a través de sus pertenencias íntimas llegan a conocerse el uno al otro de una manera singular. En el segundo, dos chicas que sueñan con el amor descubren que éste es difícil de encontrar.