Encuentros y desencuentros : El último fin de año - Bourges, Javier ((Encuentros y Desencuentros ;)
En el primer programa, Ultimo fin de año, un niño entra en la adolescencia al descubrir el amor y la muerte durante la celebración de año nuevo. En el segundo, Pablo y el video, su protagonista descubre a una vecina, a quien empieza a espiar a través del lente de la cámara.