Encuentros y desencuentros : Nadie es inocente - Zuanetti, Silvana ((Encuentros y Desencuentros ;)
Contiene los programas Nadie es inocente y Luna de miel de cuarto menguante. En el primero, una ladruenzuela adicta a la novela negra y el dueño de una librería de ocasión se relacionan de una manera muy particular. En la segunda, una pareja de recién casados provocan una situación embarazosa tras haber peleado al inicio de su luna de miel.