Los nuestros : la mujer caligráfica : homenaje a Rosario Castellanos - Lozoya, Jorge Alberto
Semblanza de la vida y obra de Rosario Castellanos, con dramatización de fragmentos de sus libros Balún Canán, Oficio de tinieblas y de algunos poemas.