Héctor Azar - Gala, Walter de la
Los Nuestros es una colección de semblanzas sobre distintos personajes que han destacado en el ámbito científico, cultural o artístico nacional. Este volumen incluye entrevistas con el dramaturgo y director de teatro Héctor Azar, con el arquitecto Pedro Ramírez Vázquez, el compositor y director de orquesta Blas Galindo y con el pintor Carlos Mérida.