Los nuestros : Teodoro González de León : expresión de nuestra arquitectura - Krinsky, Bernardo ((Los Nuestros ;)
Los Nuestros es una colección de semblanzas sobre distintos personajes que han destacado en el ámbito científico, cultural o artístico nacional. Este volumen incluye entrevistas con el arquitecto Teodoro González de León; el periodista Francisco Martínez de la Vega, el médico y antropólogo social Gonzalo Aguirre Beltrán y el pintor, diseñador gráfico y editor Vicente Rojo.