Alicia Urreta - Bojórquez, Alberto
Los Nuestros es una colección de semblanzas sobre distintos personajes que han destacado en el ámbito científico, cultural o artístico nacional. Este volumen incluye entrevistas con la pianista y compositora Alicia Urreta, el músico Rodolfo Halffter, el antropólogo e historiador Miguel León-Portilla y el dramaturgo, crítico literario y director de teatro Emilio Carballido.