Carmen Montejo - Lozoya, Jorge Alberto (Secretaría de Educación Pública, Unidad de Televisión Educativa)
Los Nuestros es una colección de semblanzas sobre distintos personajes que han destacado en el ámbito científico, cultural o artístico nacional. Este volumen incluye entrevistas con la actriz Carmen Montejo, el escritor y funcionario público Mauricio Magdaleno, la escritora Josefina Vicens y el compositor Carlos Jiménez Marabak.