Los nuestros : Rufino Tamayo - Schyfter, Guita ((Los Nuestros ;)
Los nuestros, serie televisiva mexicana de la década de 1980, es una colección de semblanzas sobre distintos personajes que han destacado en el ámbito científico, cultural o artístico nacional. Este volumen incluye entrevistas con los pintores Rufino Tamayo y Gunther Gerzso, y con el filósofo e impulsor de la cultura mexicana, Leopoldo Zea.