José Luis Cuevas : reflejos de una personalidad - Bonilla, Manuel
Los Nuestros es una colección de semblanzas sobre distintos personajes que han destacado en el ámbito científico, cultural o artístico nacional. Este volumen incluye entrevistas con el pintor José Luis Cuevas, el historiador y filósofo Edmundo O'Gorman y el medico cirujano y poeta Elías Nandino.