Juan José Arreola : de memoria y olvido - Bojórquez, Alberto
Los Nuestros es una colección de semblanzas sobre distintos personajes que han destacado en el ámbito científico, cultural o artístico nacional. Este volumen incluye entrevistas con el escritor Juan José Arreola, el pintor, muralista y escultor José Chávez Morado y el historiador Luis González y González.