La Segunda Guerra Mundial : las grandes batallas : El mundo en Guerra - Capra, Frank ((La Segunda Guerra Mundial Videomax ;, 1945)
Serie de documentales, con fines propagandísticos, realizados por el Departamento de Guerra de los Estados Unidos, en que se relatan las principales acciones de la Segunda Guerra Mundial, desde la invasión de Alemania a Polonia en 1939, pasando por las sucesivas invasiones a Bélgica, Holanda, Dinarmarca, Noruega, Francia y la Unión Soviética, la participación de Inglaterra contra los países del Eje, la invasión de Japón a China, hasta la entrada de Estados Unidos al conflicto bélico, tras el ataque japonés a Pearl Harbor, en 1941.