El aire es azul : reflexiones sobre arte y arquitectura en torno a Luis Barragán - Barragán, Luis (Trilce : CONACULTA ; ITESO)
La obra presente "narra" la exposición de las propuestas de diversos creadores derivadas de su visita e intervención en la Casa-Museo del arquitecto en la Ciudad de México, desarrolladas a lo largo de tres años, a partir de 2002.