Estrategias de comunicación : la publicidad en la empresa - Ferré Trenzano, José María ((Marketing Práctico))
Colección de mercadotecnia, cuyo octavo número trata de la publicidad en la empresa y aborda el tema es tres partes: en la primera se expone qué es la comunicación global; la segunda describe las diferentes estrategias de comunicación y explica cómo opera la publicidad en el individuo; en la última se centra en la preparación de una campaña publicitaria con una metodología práctica y con inversión eficaz.