Estrategias de distribución - Ferré Trenzano, José María ((Marketing Práctico))
Colección de mercadotecnia, cuyo séptimo número trata los canales y los métodos de distribución. Consta de cinco partes: 1) Análisis de las transformaciones de la distribución del producto; 2) Análisis de las relaciones entre fabricantes y distribuidores y las tendencias a futuro; 3) Trade marketing; 4) Políticas y análisis de la distribución; 5) Análisis de los diferentes tipos de información de la empresa para controlar la distribución.