Las XXI [i.e. Veintiún] homilías de las estatuas - Juan, Crisóstomo (1945)
Obra que reune las 21 homilías pronunciadas por San Juan Crisóstomo en su ciudad natal Antioquía, con el propósito de consolar y persuadir a su pueblo a enmendar sus conductas con motivo de la inminente decisión del emperador Teodosio el Grande (346-395), de arrasar con su pueblo por haber haber cometido destrozos contra las estatuas imperiales y en contra del prefecto romano.