La promoción de ventas y el merchandising - Ferré Trenzano, José María ((Marketing Práctico))
Colección de mercadotecnia, cuyo sexto número trata las distintas maneras de promoción que realizan las empresas para facilitar la venta de sus productos, tanto desde la perspectiva del canal de distribución como del consumidor final. Incluye el desarrollo del concepto de merchandising (combinación de técnicas cuya utilización logra una presentación atractiva y cuidadosa de los productos en los lugares de venta) actualizado a las costumbres internacionales y al problema que supone su abuso.