Imperial Gardens of Japan : Sento, Katsura, Shugaku-in - Iwamiya, Takeji (John Weatherhill)
Obra que, a través del estudio de los tres palacios imperiales de Kioto, pone de manifiesto la magistralidad japonesa para hacer de los jardines verdaderas creaciones artísticas y expresiones profundas de su filosofía.