Estrategias para la conservación del patrimonio cultural inmueble : 2001-2007 - Lecourtois Cruz, Alejandra Margarita (colaboración) (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura, Dirección General de Patrimonio Cultural)
Se presentan aquí las obras de rescate patrimonial realizadas en Jalisco durante el sexenio 2000-2006, de acuerdo con lo establecido en el Programa Estatal de Cultura del período. Para cada caso se incluye una pequeña historia del inmueble y fotografías previas y posteriores a la restauración.