Derechos de autor para universitarios - Solorio Pérez, Oscar Javier (Universidad de Colima)
Contenido: 1. Introducción al derecho de autor; 2. Nacimiento de los derechos de autor; 3. Conceptos fundamentales de derechos de autor; 4. Titularidad en materia de derechos de autor en las universidades iberoamericanas; 5. Titularidad de las obras e invenciones creadas al margen de una relación laboral en las universidades públicas; 6. Titular de los derechos de autor sobre obras realizadas por profesores universitarios; 7. Limitaciones a los derechos de autor; 8. Aspectos fiscales relacionados con los derechos de autor; 9. Las nuevas tecnologías y los derechos de autor;10. Protección legal de las bases de datos.