La telesecundaria en Aguascalientes : una evaluación a los programas de televisión de Español - Medina Mayagoitia, Norma Isabel ((Biblioteca Universitaria UAA. Ciencias Sociales y Humanidades. Educación))
Evaluación de los programas televisivos para el estudio de la materia de Español en educación media básica, en su modalidad de telesecundaria, en el estado de Aguascalientes. Se analiza tanto el contenido curricular de éstos como su verdadero impacto en el proceso de enseñanza y aprendizaje. De manera general, se evalúa la aplicación de los medios audiovisuales en la educación secundaria y examina el modelo educativo de la telesecundaria.