Dislexia y dificultades de lectura : una guía para maestros - Das, Jagannath Prasad (autor) ((Paidós Educador ;)
Esta obra es una interpretación de la dislexia y las dificultades de lectoescritura basada en la teoría PASS (planificación, atención, simultáneo, secuencial) de los procesos cognitivos. Y se aplica para dar respuesta a aquellos problemas de lectura no resueltos y que la valoración mediante el cociente intelectual (CI) no puede explicar.