San Pablo - Baumann, Emile (Difusión)
Estudio biográfico de San Pablo, erudito judío y ciudadano romano nacido en Tarso de Cilicia, cerca del año 8 de nuestra era, quien de perseguidor de los discípulos de Cristo pasó a ser uno de los apóstoles incansable en expandir el mensaje del resucitado. La obra de cuenta de su conversión, sus misiones apostólicas en aras de anunciar a los no judíos la doctrina de Jesús, su arresto y martirio.