San Francisco de Asís : su vida y su obra - Jöergensen, Johannes (Difusión)
Estudio biográfico de Francisco de Asís (1181-1226), fundador de la Orden Franciscana durante el papado de Inocencio III, canonizado el 16 de julio de 1228 por el papa Gregorio IX. La obra dividida en cuatro capítulos da cuenta de su infancia, juventud, conversión, predicación, institucionalización de la Orden, y sus ideales de vida cristiana.