Santa Teresita de Lisieux - Ghéon, Henri ((Gladium))
Estudio biográfico de Santa Teresa de Lisieux, conocida también como Santa Teresita del Niño Jesús (1873-1897), nacida en Alençon, Francia; fue canonizada en 1925 por el papa Pío XI y proclamada como Doctora de la Iglesia por el papa Juan Pablo II, en 1997. La obra da cuenta de su infancia, vocación, dificultades en ingresar al convento de las carmelitas debido a su corta edad, su vida religiosa y espiritual.