San Basilio - Rivière, Jean
San Basilio o Basilio el Grande o San Basilio Magno (330-379), nacido en Cesárea de Capadocia, en la actual Turquía, obispo, asceta, teólogo, santo y doctor de la Iglesia, venerado tanto por la Iglesia Católica como la Ortodoxa. La presente obra contiene una selección de sus fragmentos que abordan cuestiones de moral cristiana y valores espirituales.