Preparatoria abierta : textos literarios - Barrera Charles, Amado E. (Secretaría de Educación Pública : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Libro de texto para el curso de Textos Literarios, primer semestre, de acuerdo con los programas de la preparatoria abierta del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Se centra en la exploración de qué son la literatura y los libros como manifestaciones humana y artística, así como en la explicación de los principales géneros literarios; hace una breve revisión de la Biblia y de las literaturas griega y romana clásicas, y de la medieval.