Preparatoria abierta : textos literarios - Pérez Gutiérrez, Leticia (Secretaría de Educación Pública : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Libro de texto para el curso de Textos Literarios, cuarto semestre, de acuerdo con los programas de la preparatoria abierta del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Se centra en el estudio de las literaturas de la América hispánica, desde la época prehispánica hasta la época contemporánea; se revisan tanto los principales géneros literarios como las más importantes corrientes y estilos.