Preparatoria abierta : textos literarios - Estrada Jasso, Andrés (Secretaría de Educación Pública : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Libro de texto para el curso de Textos Literarios, cuarto semestre, de acuerdo con los programas de la preparatoria abierta del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Se centra en el estudio de las principales corrientes literarias de los siglos XVIII y XIX en Europa y América: el neoclasicismo, el romanticismo y el naturalismo en teatro, novela y poesía, hasta la novela de principios del siglo XX y los movimientos de vanguardia.