Curso superior de lectura : antología escolar - Oviedo V., J. ((Serie Graduada de Libros de Lectura))
Obra que presenta una selección de fragmentos literarios de la lengua española escritos entre los siglos XVI al XX. Al final, J. Oviedo acompaña un esbozo biográfico de los escritores más importantes que aparecen citados en el libro.