Bélgica heroica : relatos de combatientes - Buffin, Camille, Barón (1918)
Obra que contiene las narraciones de algunos soldados belgas que participaron en la defensa de su nación, frente a la invasión alemana que inició el 4 de agosto de 1914. Los relatos cubren el período de batalla entre agosto de 1914 y junio de 1915.