Cómo enseñar matemáticas en preescolar - Fernández Bravo, José Antonio (GIL)
Obra que propone que la enseñanza de las matemáticas se inicie desde la educación preescolar, basada en las actividades del niño, para que descubra y construya sus propios conceptos y principios matemáticos como las relaciones temporo-espaciales, el número, las operaciones aritméticas, así como que desarrolle el razonamiento lógico.