La comunicación en la educación - Prieto Castillo, Daniel (Stella ; Tucumán, Argentina : La Crujía)
Obra en que se explora qué significa la comunicación en las diversas situaciones y etapas educativas, vista ésta como punto central de la educación: el conocimiento se construye a partir de la interacción con el mundo, entre alumnos y entre estudiantes y alumnos. Y todos necesitan comunicar su mensaje y su aprendizaje. Y pueden apoyarse en el uso de las tecnologías de comunicación para hacerlo.