The Fall of a President - Simons, Howard (introducción); Bradlee, Benjamin C. (introducción) (Dell)
Obra en que se examina en conjunto la biografía, la personalidad y la carrera política del presidente norteamericano Richard Nixon, quien tuviera que renunciar al cargo tras la exposición pública del caso Watergate, realizada por el personal del mismo rotativo que se encargara de la investigación periodística del asunto.