La empresa moderna : organización, estrategia y resultados - Roberts, John (Antoni Bosch)
Contenido: 1. Estrategia y organización; 2. Conceptos fundamentales para el diseño de la organización; 3. La naturaleza y finalidad de la empresa; 4. La motivación de la empresa moderna; 5. Organizar para mejorar los resultados; 6. Organizar para crecer e innovar.