¿Qué es la animación sociocultural? - Ander-Egg, Ezequiel (Espartado Córdoba)
Obra en que se explica qué es la animación sociocultural, a qué problemas responde su aparición en el mundo de la cultura contemporáneo y cuál es su marco ideológico-político.