El status jurídico de los religiosos en el derecho español - Motilla de la Calle, Agustín ((Monografía. Ciencias Jurídicas))
Contenido: 1. Consideraciones preliminares; 2. Relevancia civil del status canónico de religioso: exenciones, privilegios, prohibiciones y otras normas particulares; 3. La capacidad jurídica de los religiosos: relevancia civil de los actos inherentes al status canónico; 4. El trabajo realizado por los religiosos: el problema del sometimiento de la actividad laboral al derecho del Estado; 5. El régimen de seguridad social de los religiosos.