El centro histórico de Aguascalientes : pérdida de patrimonio, alteraciones y conservación en la segunda mitad del siglo XX - Acosta Collazo, Alejandro (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Obra en que se expone la situación de deterioro, pérdida o alteración del patrimonio arquitectónico e histórico del centro histórico de la ciudad de Aguascalientes. Ofrece alternativas para la valoración y rescate de las zonas históricas que, por un lado, las delimiten jurídicamente y por otro, las protejan por medio de políticas públicas de conservación.