Juan O'Gorman : 100 años : temples, dibujos y estudios preparatorios - O'Gorman, Juan (Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
El presente catálogo acompañó la exposición retrospectiva del artista Juan O'Gorman expuesta en el Palacio de Cultura Banamex de abril a octubre de 2005, programada en el XXI Festival de México en el Centro Histórico; conmemora, también el centenario del natalicio del pintor y el acondicionamiento del Palacio de Iturbide, sede de Fomento Cultural Banamex, como centro de exposiciones.