La fábrica del cuerpo - González Crussí, Francisco ((Cuadernos de Quirón))
Cuadernos de Quirón son una colección literaria pensada para que médicos y enfermos expresen su pensar y sentir con respecto a las enfermedades que enfrentan y atienden. En el presente volumen se revisa qué significado tiene hoy en día el cuerpo humano, con base en las concepciones que ha tenido a lo largo de la historia.