XV [i.e. Décimo Quinto] Premio Obras CEMEX = XV CEMEX Building Award - Castro Lobo, Alicia (dirección); González Virgen, Miguel (texto); Garza Zambrano, Francisco (presentación) (Cementos Mexicanos)
En 1991 Cementos Mexicanos creó el Premio Obras CEMEX para reconocer los mejores trabajos arquitectónicos y de obra civil desarrollados en México el año previo, con la intención de estimular a sus creadores. Además del reconocimiento de la calidad y belleza en diversos géneros constructivos, CEMEX rinde anualmente un homenaje a un profesional del campo. El premio incluye, desde 2004, una edición internacional.