Competitividad y estrategias del desarrollo económico de Aguascalientes en un contexto global - Díaz Flores, Manuel (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Obra que presenta modelos para impulsar el desarrollo económico, comercial e industrial de Aguascalientes, para crear empresas que sean competitivas en los mercados internacionales, integradas en alianzas estratégicas regionales.