El valor de la autonomía : Universidad Autónoma de Aguascalientes : partidos políticos y procesos electorales - Pérez Talamantes, Cecilia (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Obra en que, con base en los testimonios de los rectores que han dirigido la Universidad Autónoma de Aguascalientes, se revisa la postura distante que esta institución educativa ha sostenido frente a los partidos políticos y sus campañas electorales, como elemento de su propia autonomía.