Introduction to Remote Sensing - Cracknell, Arthur P. (Taylor and Francis)
Contenido: 1) Introducción a los sensores remotos; 2) Sensores e instrumentos; 3) Sistemas de satélite; 4) Recepción de datos, archivo y distribución; 6) Técnicas de radar de ondas terrestres y del aire; 7) Instrumentos activos de microondas; 8) Correcciones atmosféricas de datos de sensores remotos de satélites; 9) Procesamiento de imagen; 10) Aplicaciones de datos de teleobservación.